Вход на сайт
Единственный ребенок в семье
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Schadja 28.10.10 15:47, Последний раз изменено 28.10.10 15:59 (волнушка)
на последнего..очень люблю детей ОЧЕНЬ.. остановились на двух в свое время ТОЛЬКО из за материальных соображений.( как жить в нищите я слишком хорошо помню) ОЧЕНЬ хотелось чтобы дети были очень и очень хорошо обеспеченны. /Учились в лучших школах.. имели все что только у них душа пожелает..
Хочу чтобы у моих детей было по трое четверо пятеро.. малышей. Будем всех любить и баловать.
Смысл жизни на земле- это дети.( хотя до сих пор не понимаю тех многодетных..которые запихивют в каждую кроватку( образно) по трое детей.. и рожают под предлогом типо детей любят.. у меня в Росиии такие были соседи.. на 15 кв.метрах ОБЩЕЙ площади имели 7 детей.. страшное дело.. дети вечно голодные грязные.. уж лучше одного в таком случае)
Хочу чтобы у моих детей было по трое четверо пятеро.. малышей. Будем всех любить и баловать.
Смысл жизни на земле- это дети.( хотя до сих пор не понимаю тех многодетных..которые запихивют в каждую кроватку( образно) по трое детей.. и рожают под предлогом типо детей любят.. у меня в Росиии такие были соседи.. на 15 кв.метрах ОБЩЕЙ площади имели 7 детей.. страшное дело.. дети вечно голодные грязные.. уж лучше одного в таком случае)