русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развитие речи и мышления детей от 2 лет

29.04.04 22:01
Re: Развитие речи и мышления детей от 2 лет

Упс посетитель
Вы сразу перешли на мою личность, и детей моих турчатами нарекли
детей своих нарекли турчатами ВЫ, уважаемый. А если они у вас не турки, то те ненавистные вам в школе учителя и ваши родители не научили вас, видимо, правильно выражать свои мысли. Отсюда и танцуйте.
Я просто отвергаю вашу теорию, как ложную и бредовую, заметьте, совсем не называя вас малоразвитой клушей. А хочется. Но я не стану.

Я заметила ваш уважающий тон сразу и немедленно. В нем же вам и ответила.
Как я давно сделала вывод, каждый человек понимает и заслуживает лишь те фразы , на которых сам общается. Так что увольте, любезный.

Кому нужен русский язык тут?

Вам не нужен, определенно. Но мир одной Германией не ограниечен (позволю вам привести тут этот маленький исторический факт), а немного больше той деревни, в которой вы проживаете. И на русском говорят в мире больше, чем на немецком. Я даю своему ребенку русский для того, что во-первых, это мой родной язык, язык , а во-вторых для того, чтобы в будущем ребенок смог иметь преимущество, которое не окажется лишним при приеме на работу , например.
Ибо, как правило, у педагогов интеллект воробья,
А каков интеллект у многодетных отцов? (извините, не знаю вашей профессии, а только этот печальный факт вашей биографии)

Sprung zu