На чем економить?
В ответ на:Можно отказаться от салонов красоты\маникюра\педикюра и откладывать сэкономленные 100-150 Евро на книжку, это конечное заметно, но думаю не каждая женщина на это пойд╦т, если конечное голод не наступит...
Уже практически отказалась ![]()
В ответ на:Так что есть смысл работать на двух работах, если хочеться дальше жить по тем параметрам к которым каждый по своему привык.
в ближайшие три- четыре года это абсолютно нереально , т.к. дочке сейчас 20 месяцев, а через 8 недель будет вторая. Ну а так как рожали мы их осмысленно, то и оставлять их бабушкам или отдавать в ясли/садик не сходится с нашими моральными убеждениями...
Да и я учится собираюсь еще в вечерней шоле 4 года, а потом штудиум делать еще, паралельно может
и смогу подрабатывать по старой профессии, но если честно не предсатвляю себе как это устроить с двумя детьми, так что планируем ближайшие 10 лет жить на одну зарплату...
Ну а муж и так уже достаточно работает, нам важнее папу по вечерам дома иметь, ради этого я совсем от всех "люксусов" отказаться готова...
ласково промурлыкав на ушко ...