Вход на сайт
Проблемы с дочерью
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweety2003 28.04.04 22:53
Молодая ты еще, но готова поспорить что даже если уедишь, то быстро назад прибежишь. Если родители денег высылать не будут, то жизнь пряником там не покажется.
И что же ты там в 18 лет делать собираешься? В ВУЗ поступить мозгов сейчас не достаточно, деньги нужны и причем приличные. Работать? Так там таких знаешь сколько....в очереди, чтобы в ларьке торговать.
Я здесь всего три года, но назад совсем не тянет. Хотя и профессии аж две имеется (юрист и социолог), и работа была перспективная и денежная. Но как это все далось....
Сколько жила, столько и приходилось вечно чего то добиваться, доказывать, пробиваться. Надоело. Стабильности хочется, а там сегодня ты миллионер, а завтра тебя или пристрелят
или разорят.
С деньгами там жизнь не спокойная, а без денег не жизнь, а выживание.
По моему у тебя детские воспоминания и розовые мечты. Так как ты там жила ребенком, а у детей проблем нет. Я бы на твоем месте задумалась над своим будущем...
Ты только не обижайся, просто имела счастье наблюдать несколько подобных же примеров
Смешно даже, через пару-тройку месяцев как ошпаренные назад прилетали. Как в том анекдоте: "...побывал на Родине, хочу испытывать настальгию".
И что же ты там в 18 лет делать собираешься? В ВУЗ поступить мозгов сейчас не достаточно, деньги нужны и причем приличные. Работать? Так там таких знаешь сколько....в очереди, чтобы в ларьке торговать.
Я здесь всего три года, но назад совсем не тянет. Хотя и профессии аж две имеется (юрист и социолог), и работа была перспективная и денежная. Но как это все далось....
По моему у тебя детские воспоминания и розовые мечты. Так как ты там жила ребенком, а у детей проблем нет. Я бы на твоем месте задумалась над своим будущем...
Ты только не обижайся, просто имела счастье наблюдать несколько подобных же примеров