Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На чем економить?

29.04.04 14:05
Re: На чем економить?

Kotenok.ru местный житель
Kotenok.ru
в ответ basti 29.04.04 13:29
В ответ на:

Простите,я не хочу вас обидет,но потратит на свадбу 13 тисяч при вашей ситуации,мне кажется просто легкомисленно,кому ето все надо било.

Надо было нам, и мы о этих потраченых деньгах не жалеем ни секунды, потому что это была мечта и мы ее исполнили для себя! Согласна с тем что мы на такие большие расходы не расчитывали, вот пришлось часть в кредит взять, но кто то машину в кредит берет и разбивает через неделю, кто то грудь силиконовую в кредит себе имплантирует, мы же сейчас не это обсуждаем, а повседневные расходы.

В ответ на:

А квартиру
подешевле или 3 комнатную нелзя било вам снят или вам ето неудобно по определенним причинам

подешевле и по сей день нет 4 комнатных в Штуттгарте, а трешка- разница в цене 100, а удобств значительно меньше, конечно люди и в однокомнатной с двумя детьми живут,но... Да и мужу кабинет нужен был, в настоящий момент там правда вторая детская делается , а муж в Wohnzimmer выселен...

В ответ на:

Кстати начстет кремов,тоже ранше употребляла Ланком,Марберт,сейчас купила от Балея увлажняхуший за 1,95 на ден в ДМ и доволна,один черт,што дорогой што дешевий,разници не вижу,кожа у меня хорошая.Всякие души гели,балзами,крема для тела тоже стала покупат от Балея,пока меня ето устраивает.

А моя замечает, даже переход с Ланкома на Лореаль...Хотя может тут гормоны сейчас больше виноваты...Хотя в первую беременость не было проблем с кожей.
В остальном попробуем последовать советам, может что выйдет у нас.
ласково промурлыкав на ушко ...

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на