русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Единственный ребенок в семье

26.10.10 12:36
Re: Единственный ребенок в семье

Russian-Dutch старожил
Russian-Dutch
in Antwort Vovkina77 26.10.10 12:21
В ответ на:
потом обсуждала с родителями.что понятно,что непонятно.хорошо,когда у всех детей в семье одинаковые интересы.а если разные,то как разорваться?

Никто не оспаривает правильность решения ваших родителей, но мне эти аргументы тоже не понятны.
Взять, во-первых, хотя бы то, что у нас только папа, собственно, мог заниматься нашим развитием и образованием, так как мама моя в этом плане достаточно простая женщина. А папа был постоянно перегружен на работе, так что не мог усиленно нами заниматься. Интересы сестры и мои были абсолютно из разных опер - я все больше по естественно-научным дисциплинам и искусство, она - лирик и гуманитарий. Тем не менее, что мне, что ей, хватило той малой толики внимания, которое могли нам уделять родители и на кучу образований, и на аспирантуру, и на то, чтобы вырасти приличными людьми (из-за семейного имущества, по крайней мере, как тут описывают, не ругаемся). Дело же не в количестве, а в качестве. Силе примера любимого родителя, его родительской харизме, если хотите

Sprung zu