Вход на сайт
На чем економить?
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kotenok.ru 29.04.04 11:10
У нас ситуация точно такая же .
С появлением ребенка все резко изменилось (правда ребенок у нас практически вместе с Евро появился).
Закупки на неделю мы обычно в [Toom] или [real] делали, теперь в основно в Лидле. Правда мы подкупаем в течении недели в [Mini-Mal] -а это уже дорого, но уж очень к нам близко.Вот ниакак не получеться так закупки делать что б пореже "дозакупаться".
Рашоды на кометолога и т.п. я уже почит до минимума сократила
( к парикмахеру все же хожу, но каждый раз внутернне тяжело вздыхая).да и все остальное уж очень похоже
.
Конечно до ребенка мы оба работали, зарабатывали одинаково, поетому ситуация по другому выглядела. Но и накоплений больших не сделали - свадьбу, пару хороших отпусков, переезд , все для ребенка - все оплатили сами. И как то ничего, а сейчас
.
Хорошо хоть у раздельные конто, и там и там диспо-кредит взяли (это к предидущей дискусии зачем нужно два конто
).
У меня все же ощущение что евро виновато
На закупки уходит столько же сколько в ДМ, только ЕУРО
знать бы как экономить
Каждый выбирает по себе ...
С появлением ребенка все резко изменилось (правда ребенок у нас практически вместе с Евро появился).
Закупки на неделю мы обычно в [Toom] или [real] делали, теперь в основно в Лидле. Правда мы подкупаем в течении недели в [Mini-Mal] -а это уже дорого, но уж очень к нам близко.Вот ниакак не получеться так закупки делать что б пореже "дозакупаться".
Рашоды на кометолога и т.п. я уже почит до минимума сократила
Конечно до ребенка мы оба работали, зарабатывали одинаково, поетому ситуация по другому выглядела. Но и накоплений больших не сделали - свадьбу, пару хороших отпусков, переезд , все для ребенка - все оплатили сами. И как то ничего, а сейчас
Хорошо хоть у раздельные конто, и там и там диспо-кредит взяли (это к предидущей дискусии зачем нужно два конто
У меня все же ощущение что евро виновато
На закупки уходит столько же сколько в ДМ, только ЕУРО
знать бы как экономить
Каждый выбирает по себе ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы