Вход на сайт
Единственный ребенок в семье
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tokia 26.10.10 08:03, Последний раз изменено 26.10.10 08:20 (Lady20044)
В ответ на:
она не знает на ком оперется
она не знает на ком оперется
про опору можно дискутировать часами..ведь сколько семей где братья/сестры враждуют...у меня перед глазами только здесь в Германии где-то пять примеров...
Например один пример. Мы сейчас снимаем первый этаж двухэтажного дома, на втором этаже которого проживает 82-летняя женщина. Она родилась в этом доме, выросла, вышла замуж, выростила двоих детей, внуков.. Не знаю точно почему дом оказался в какое-то время принадлежащий государству, но лет 15 назад ее дети - сын и дочь, взяли кредит и выкупили этот дом у государства, сделали ремонт. Сами разьехались по разным городам, мать поселили на втором этаже этого дома, а первый этаж всегда сдавали. И вот в один прекрасный день брат и сестра так сильно ссорятся, что брат переписывает принадлежащуюю ему половину дома на своего сына, полностью рвет со своей сестрой и матерью (он живет в Берлине и уже года два я его не видела у матери ни разу). И вот началось самое интересное...племянник с тетей по поводу дома в постоянное конфронтации.. У него (ему лет 30) , у засранца, видите-ли планы заиметь дом полностью во владение, отправить бабушку, которая в свои 82 супер самостоятельная, путешествует много, очень подвижная и хорошо сохранившаяся женщина, в дом пристарелых, освободить дом от нас, переделать, перестроить его на свой лад--тоесть из двух больших жилых квыртир соорудить четыре...деньги затмевают все...
семья в развале...хотя все так красиво начиналось....
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!