русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Единственный ребенок в семье

26.10.10 07:48
Re: Единственный ребенок в семье

bogema старожил
in Antwort nofeletik 25.10.10 22:10
В ответ на:
а Вам хотелось
В ответ на:снова все с начала начинать ночами не спать, пеленки стирать, потом в садик водить, потом школьные проблемы решать и т.д и т.п..

Да, да, да, да!!!! Для меня первый год ребенка самый классный и состояние беременности я очень люблю(мне даже комплимены многие делали, что очень хорошо выгляжу), хотя на последних неделях тяжеловато конечно. Ну еще хотелось, что бы детки вместе играли (не факт, бывает как раз на оборот), но мои очень дружные (им сейчас 3,4 и 1,2), хорошо вместе играют. Старшая вообще по характеру не единственный ребенок, она бы и от большего кол-ва гешвистеров, мне так кажется, не отказалась бы. Младший, правда, другой, но сестру тоже любит. Ну и еще не маловажный фактор, что с маленькой разницей в возрасте родила, боялась, что "растянув" процесс, до второго и не дойдет (есть примеры из жизни), вроде хочется, но обстоятельства, здоровье..., ит.д и т.п, а на самом деле просто жизнь уже вошла в какое то русло, которое тебя в общем то устраивает и изменить его нужны большие силы... В общем я решила сразу "отстреляться". Дети оба запланированные.

Sprung zu