Вход на сайт
Почему желание жить одной считается отклонением?
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vertaletik 24.10.10 17:54
В ответ на:
когда от семьи и от "мы" остаются только 2 "я"
когда от семьи и от "мы" остаются только 2 "я"
если остаются 2 "Я", значит "МЫ" никогда и не было
В ответ на:
тем кто кидается словами "глупо" и "работать над отношениями" - если над отношениями есть желание работать, значит еще есть семья и есть к чему стремиться. и над ними всегда работают двое с самого первого дня "отношений" и до последнего - пока есть желание. а когда люди просто друг друга терпят - работать уже не над чем и не за чем. и возможно, если бы люди вовремя расходились было бы меньше тем о "козлах" мужьях и сволочных женах. о крайностях где в семье (если это подобие можно назвать семьей) присутствует насилие я даже не упоминаю.
тем кто кидается словами "глупо" и "работать над отношениями" - если над отношениями есть желание работать, значит еще есть семья и есть к чему стремиться. и над ними всегда работают двое с самого первого дня "отношений" и до последнего - пока есть желание. а когда люди просто друг друга терпят - работать уже не над чем и не за чем. и возможно, если бы люди вовремя расходились было бы меньше тем о "козлах" мужьях и сволочных женах. о крайностях где в семье (если это подобие можно назвать семьей) присутствует насилие я даже не упоминаю.
когда люди терпят друг друга начинать работать над отношениями уже поздновато. а если готовности нет работать над отношениями с самого начала, то и семьи то быть и не может, где каждый получается как лебедь рак и щука
кто найдёт очепятки, может оставить их себе