Вход на сайт
Проблемы с дочерью
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ logiciel 28.04.04 11:30, Последний раз изменено 28.04.04 21:21 (novaya)
Моё личное мнение: плакат не трогать, можно только художественную ценность оценить - типа, красиво получилось или, наоборот - если, мол, плакат рисовать, так уж постаралась бы получше; никогда, мол, не знаешь, что в жизни потом пригодится
. Насчет ненавидит - кризис у человека. У всех бывают кризисы. Будет возможность - поговорите в самом деле, пусть сама примет решение: скажи мне, что ты хочешь; если ты хочешь в Россию, то давай подумаем, как это можно сделать; ты ведь понимаешь, что у нас с тобой две разные жизни: мне здесь хорошо, а тебе, может быть, и там; но я думала, что если ты получишь образование здесь, то и в России тебе потом будет легче найти работу (у тебя будет три языка:
русский, немецкий, английский) и пр. и пр. Советовать легко. Думаю, что она должна понять, что Вы ей предоставляете свободу выбора: хочет - остается с Вами, хочет-уезжает. Насчет денег обещать - тоже думаю, нужно сказать: по возможности. Если, мол, выбираешь самостоятельную жизнь, это большая ответственность и надеяться нужно только на собственные силы.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!