Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему желание жить одной считается отклонением?

24.10.10 00:30
Re: Почему желание жить одной считается отклонением?

Lodo знакомое лицо
в ответ yarik9 23.10.10 21:13
В ответ на:
ну о своих фантазиях вы не поделились
приходится лишь догадываться

А зачем? Чего, спросить напрямую не судьба?
В ответ на:
вполне уложится, если мне об этом не будет говорить перманентно замужняя дама, которая и не собирает разводиться, как я понимаю

Чего? Не состыковывается? :)))) А вот так вот в жизни бывает...
Разводится не собирается, абсолютно точно. Зачем? Муж, в основном, не мешает. Пусть будет, если ему нравится.
Перманентно замужем - совершенно верно. Причем не в первом замуже и все перманентно :))))) Продыху не дают эти вот... замуж взять желающие, вот и перманент оттель.
А так, сидела бы себе в Абхазии, утром козу подоила, до обеда начала бы авторский лист строчить, к обеду в море искупалась, к вечеру добила бы авторский лист и начала бы второй.... Глядишь, романы бы писались, а не лежали урывками-отрывками.
Ну вот овдовею - тогда уж :))))))) Больше уже взамуж не пойду Вот вам и все мои фантазии.
В ответ на:
вы сколько времени жили одна? чтобы я немного в духах стала

Эммм... ну, жила... с 19 до 26. А потом прикрыли мне энту лавочку. Сказали - не фиг вольготничать, тоже еще, нашлась така-разъэтака анархистка, дурной пример подавать. Дефки должны взамуж выходить, если есть за кого.
Мне б тогда прикинуться кирпичом и не отсвечивать, мол, а никто взамуж не береть.... да вот умишка не хватило... эйех! Не отмазалась.

Перейти на