Вход на сайт
Почему желание жить одной считается отклонением?
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lodo 23.10.10 21:07
ну о своих фантазиях вы не поделились
приходится лишь догадываться
вполне уложится, если мне об этом не будет говорить перманентно замужняя дама, которая и не собирает разводиться, как я понимаю
тоже самое могу и вас спросить
вы сколько времени жили одна? чтобы я немного в духах стала
про носки не вам было, а тому, кто про них упомянул. могли бы и догадаться
приходится лишь догадываться
В ответ на:
У вас в голове, видимо, не укладывается, что для каких-то женщин с вполне нормальной сексуальностью, вполне благополучными отношениями и вполне себе нормальными чувствами может быть желание жить одной. Просто потому, что есть вещи интереснее секса и мужчины В ПРИНЦИПЕ, какими бы замечательными они не были.
У вас в голове, видимо, не укладывается, что для каких-то женщин с вполне нормальной сексуальностью, вполне благополучными отношениями и вполне себе нормальными чувствами может быть желание жить одной. Просто потому, что есть вещи интереснее секса и мужчины В ПРИНЦИПЕ, какими бы замечательными они не были.
вполне уложится, если мне об этом не будет говорить перманентно замужняя дама, которая и не собирает разводиться, как я понимаю
В ответ на:
Если у вас таких вещей в жизни нет - то о чем вы вообще пытаетесь рассуждать? Какое может быть личное мнение на тему, о которой вы ни сном, ни духом?
Если у вас таких вещей в жизни нет - то о чем вы вообще пытаетесь рассуждать? Какое может быть личное мнение на тему, о которой вы ни сном, ни духом?
тоже самое могу и вас спросить
вы сколько времени жили одна? чтобы я немного в духах стала
про носки не вам было, а тому, кто про них упомянул. могли бы и догадаться