Вход на сайт
Почему желание жить одной считается отклонением?
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 свой человек
в ответ yarik9 23.10.10 20:07
В ответ на:
где разводитъся предлагали? они же сами мечтают развестить
где разводитъся предлагали? они же сами мечтают развестить
Ну тут проскальзывает типа что "вот сейчас разведётся", как будто вопрос уже решён.
В ответ на:
а вот написал бы здесь лучше чел, который неск лет абс один живет и очень счастлив
я например знаю таких М. бегают в пуф, вечером пиво -телек - никто не пилит
и грят, что жена - это дорого
и таких полгерманииа вот про женщин как то не слыхать
а вот написал бы здесь лучше чел, который неск лет абс один живет и очень счастлив
я например знаю таких М. бегают в пуф, вечером пиво -телек - никто не пилит
и грят, что жена - это дорого
и таких полгерманииа вот про женщин как то не слыхать
Ааахх! конечно, чисто моё сугубое мнение, и чисто мой жизненный опыт, и может это только моё восприятие жизни, но я также не могу представить человека счастливым в одиночестве.
До определённого возраста, да, семья больше в тяжесть, но наступает период когда одиночество становится также тяжёлым грузом. У меня были в жизни периоды когда я жил один. Конечно есть и свои прелести в этой жизни, но после обильной самолюбви и самобалованья себя любимого, постепенно приходишь к пониманию что не всё так уж и нормально в "Датском королевстве". Жизнь какая-то пустая, нет интриги. Деньги, работа, отпуска, друзья, пьянки, недвижимость - всё это теряет смысл, теряет ценность, становится ненужным...... без женщины!!! Без семьи! Стремится к жизненному успеху начинаешь только тогда, когда есть в кого вкладывать, когда есть кому отдавать плоды своего труда. И именно семья, дети и есть этот стимул к успеху, стимул который вызывает жажду к жизни, наполняет её смыслом.
Если жить одному... то лично мне много не надо, мог бы жить и на социал.
А вообще, по закону полярности Вселенной, человек - существо парное, мужчина и женщина. Только когда они вместе, только тогда они составляют единое целое. ...