Вход на сайт
Почему желание жить одной считается отклонением?
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natusja35 23.10.10 00:25
В ответ на:
я вообще не понимаю почему и в наше время верхом совершенства считается иметь мужика и выводок детей.ну хорошо раньше наши мамы нас пилили -"замуж, замуж" а потом противные соседки щурясь-"а чё эт деток у вас нет"-приходилось соответсствовать,сейчас же всё по другому,живи как сердце велит.и я бы очень не хотела что бы моя дочь жила по стандарту.-хотя это будет её выбор.
я вообще не понимаю почему и в наше время верхом совершенства считается иметь мужика и выводок детей.ну хорошо раньше наши мамы нас пилили -"замуж, замуж" а потом противные соседки щурясь-"а чё эт деток у вас нет"-приходилось соответсствовать,сейчас же всё по другому,живи как сердце велит.и я бы очень не хотела что бы моя дочь жила по стандарту.-хотя это будет её выбор.
то, что мы хотим и как мы живём на самом деле не наше собственное желание, а навязанное обществом. мы не замечаем этого, но то, что мы, например, хотим получить хорошее образование или иметь семью-навязано нам с рождения. поэтому многие несчастны, хотя и имеют и образование и семью, т.к на самом деле у них были другие желания, но они не поплыли против течения. а те, кто плывёт-сразу типа белые вороны, т.к не соответствуют "стандартам". это не мои мысли *доказательство каких то учёных, не помню.*, но я с ними согласна.
вообще считаю, что человек должен жить так, как ему хочется
кто найдёт очепятки, может оставить их себе