Вход на сайт
Доставка булочек на дом
466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я вот в Интернете на такой сервис набрела, как доставка свежих булочек по утрам на дом.
Идея мне очень даже понравилась, не всегда в выходные хочеться одеваться и ползти в булочную (вот такая я ленивая
).
Но как то не решусь попробовать, слишком много моментов меня смущает:
Доставляються булочки ранним утром (5-6 утра) и их запакованными в бумажные пакеты оставляют лежать по дверью дома, что бы значит не будуть в такую рань.
Так вот что смущает: их же оттуда кто-то и до нас забратъ может (я не сосоедей имею ввиду).
Если идет дождь, то они же промокнут.
кроме того , у нас например к двери дома не подойдешь. так как ворота перед садом закрыты, значиит положить пакет с булками можно только на землю прямо.
Хммм....
кто чего скажет ?
Каждый выбирает по себе ...
Идея мне очень даже понравилась, не всегда в выходные хочеться одеваться и ползти в булочную (вот такая я ленивая
Но как то не решусь попробовать, слишком много моментов меня смущает:
Доставляються булочки ранним утром (5-6 утра) и их запакованными в бумажные пакеты оставляют лежать по дверью дома, что бы значит не будуть в такую рань.
Так вот что смущает: их же оттуда кто-то и до нас забратъ может (я не сосоедей имею ввиду).
Если идет дождь, то они же промокнут.
кроме того , у нас например к двери дома не подойдешь. так как ворота перед садом закрыты, значиит положить пакет с булками можно только на землю прямо.
Хммм....
кто чего скажет ?
Каждый выбирает по себе ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы