русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мамочки помогите, что происходит с моим ребёнком?

19.10.10 22:02
Re: Мамочки помогите, что происходит с моим ребёнком?

Gota знакомое лицо
Gota
in Antwort Princcesa 11.10.10 22:55
Вам в первую очередь нужно выздороветь!
тогда его визг не будет доводить вас отчаяния и вы найдете чем его занять или чем заняться вместе (приспособив его к работе)
у меня например очень похожая ситуация сейчас. я тоже заболела, как говориться "все включено" и моя малая (3 годика с копейками) уже полторы недели меня изводит просто нытьем и постоянным провисанием на руках. А я просто физически ее не могу сейчас носить....меня шатает и лучше всего себя чувствую в горизонтальном положении. Вот приходим из садика и начинается.... так я сначала просила не ныть, потом ныть потише, потом просто от нее уходила в другую комнату (а она за мной вагончиком да и еще и со звуком), и обнимались мы и какое-то время и читали (потом пропал голос).... спасло купание. Ванна стала единственным местом, где она про меня забывала. Сейчас мне уже лучше и я по другому реагирую на ее капризы..... я знаю, что они пройдут, просто во время болезни они действительно обостряются..... так что выздоравливайте и не болейте
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu