Вход на сайт
когда мужчина уходит
23926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 19.10.10 13:44
Выступающие здесь домохозяйки вышли замуж и растят своих детей вместе со их отцами. У меня не создалось впечатление что у них есть громадные заботы финансового плана, что им надо все бросать и бегом бежать вкалывать лижбы хоть какая-та копейка капала.
С ними часто дискутируют женщины, у которых жизнь сложилась по другому, и им пришлось или приходится зарабатывать себе и своим детям на жизнь. А был бы первый муж приличным, надежным человеком возможно были бы они в другом лагере.
Не ну a если семья и дети это не цель жизни, а цель жизни работать во имя самореализации, то тады другой коленкор естественно. Я наверно старомодный человек, но привыкла, что муж работает и кормит семью. У меня другие задачи в жизни.
С ними часто дискутируют женщины, у которых жизнь сложилась по другому, и им пришлось или приходится зарабатывать себе и своим детям на жизнь. А был бы первый муж приличным, надежным человеком возможно были бы они в другом лагере.
Не ну a если семья и дети это не цель жизни, а цель жизни работать во имя самореализации, то тады другой коленкор естественно. Я наверно старомодный человек, но привыкла, что муж работает и кормит семью. У меня другие задачи в жизни.
Мысль материальна, получаешь
кредит от судьбы и потом долго платишь проценты
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі