Login
о дорогих подарках детям
2637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PinaColada 19.10.10 12:04
лэп-топ -- вполне себе функционален, можно и как игрушку использовать, но часто незаменим. А iPad -- взять с собой в поезд на пару часиков поиграться -- милое дело, но как функциональная вещь -- проигрывает всему.
iPhone тоже лично мне не нужен ну никак, тоже игрушкой воспринимаю (от 5 до 105
). Искуссное обслуживание потребностей кидалтов, в маркетинге только и сила, который это "детство" в людях активно и использует.
5-10 лет или 50 -- продукты подобные iPad обслуживают желание именно поиграться, не более того. А вот по работе у меня есть BlackBerry (это к теме iPhon), но это именно как рабочий инструмент, нужно быть доступной и оплачивает это фирма. Вполне допускаю. Не надо было бы по работе -- покупать мне BlackBerry за свои деньги, можно было бы только по мотивации -- хочу поиграться. Другой не вижу.
Я не пытаюсь убедить, я свое отношение к этим вещам объясняю. Ну, вот такое оно
, что ж я поделаю
. Имхо, в общем 
iPhone тоже лично мне не нужен ну никак, тоже игрушкой воспринимаю (от 5 до 105
5-10 лет или 50 -- продукты подобные iPad обслуживают желание именно поиграться, не более того. А вот по работе у меня есть BlackBerry (это к теме iPhon), но это именно как рабочий инструмент, нужно быть доступной и оплачивает это фирма. Вполне допускаю. Не надо было бы по работе -- покупать мне BlackBerry за свои деньги, можно было бы только по мотивации -- хочу поиграться. Другой не вижу.
Я не пытаюсь убедить, я свое отношение к этим вещам объясняю. Ну, вот такое оно