Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда мужчина уходит

19.10.10 08:46
Re: когда мужчина уходит

Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ Ela-Ela 19.10.10 08:26
по большей части пунктов все же доступно.
1) завести собаку и ею заниматься - у нас есть собака, но в одиночку, без семьи собаку держать сложно.
2) поездки на Родину и к родне на две-три недели - половину отпуска домой, другую половину - на море или еще куда. Я езжу домой раз в 2-3 года, мне хватает.
3) намного более интенсивное занятие моим хобби - но ведь время на хобби есть, просто мало, а времени и денег всегда не хватает
4) прочитать и проработать книги по интересующему меня направлению - 2-3 часа вечерком можно всегда выкроить.
5) попробовать получить другое высшее образование - я сделала, и даже 2 раза, параллельно с работой, раз в России, раз здесь
6) намного чаще ходить в музеи и выставки - за музеи не скажу, я больше по музыкальной части, на оперу или концерт время всегда есть, сдерживает скорее материальный фактор.
Так что кроме общих жалоб на нехватку времени или денег, которые слышишь от всех поголовно, никаких других кардинальных ограничений тоже пока не заметила.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на