Login
когда мужчина уходит
23926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Заездом коренной житель
in Antwort Зайка-11 18.10.10 23:03
я же писала о своей нужности моему мужу. О том, что мое "ничегонеделанье" его не напрягает, а наоборот радует.
И я не утверждаю, что толъко так и надо житъ. Но и говоритъ о моей лени к трудоустройству по крайней мере смешно,
потому что обьем выполняемых мною работ в доме квалифицированный и нужный.
Моя работа уборщицей (другого уже не дано) не принесет нашей семъе никакого дохода (на сегодняшний день)
и будет, более того, оскорбительна для моего мужа, имеющего достаточно высокий статус.
Кроме того моя небольшая зарплата снимет с зарплаты мужа чудовищную сумму в виде налога.
Так что моему мужу выгоднее иметь меня не работающую на работе...
И после этого, вы думаете, я допущу, что меня оставили бы голой после развода?
Да я скорее сама его по миру пущу (к счастъю мне не придется этого делать - у мужа с головой все в порядке)
И я не утверждаю, что толъко так и надо житъ. Но и говоритъ о моей лени к трудоустройству по крайней мере смешно,
потому что обьем выполняемых мною работ в доме квалифицированный и нужный.

Моя работа уборщицей (другого уже не дано) не принесет нашей семъе никакого дохода (на сегодняшний день)
и будет, более того, оскорбительна для моего мужа, имеющего достаточно высокий статус.
Кроме того моя небольшая зарплата снимет с зарплаты мужа чудовищную сумму в виде налога.
Так что моему мужу выгоднее иметь меня не работающую на работе...
И после этого, вы думаете, я допущу, что меня оставили бы голой после развода?
Да я скорее сама его по миру пущу (к счастъю мне не придется этого делать - у мужа с головой все в порядке)