Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда мужчина уходит

18.10.10 23:03
Re: когда мужчина уходит

Зайка-11 патриот
Зайка-11
В ответ на:
например, я в любой момент (после звонка мужа) могу устроить праздник дома для коллег и коллежанок

В рабочее время ни меня, ни мужа дома нет, без нас коллеги и коллежанки не приходят, а когда мы дома - пожалуйста. Тут нет ничего недоступного для работающей женщины. И постоянную толпу дома не все любят, было время, когда мне нравилось принимать гостей и готовить, потом настало время, когда мне это конкретно надоело. Праздники устраиваю только по действительно большим праздникам, да и то иногда сачкую. Работа или не-работа к этому никакого отношения не имеет.
В ответ на:
-например, я в любой (почти) момент я могу для мужа отпечататъ, найти, сосканироватъ, отослатъ нужные документы и материалы.

согласитесь, это не для любой домохозяйки актуально. Зато лично я на работе могу начертить и изготовить для мужа деталь для его хобби - мотоцикла. Это вам не бумажку отсканировать. По этому пункту у нас счет 1:1, для остальных же он актуален.
В ответ на:
-например, утром мужу всегда готовлю завтрак (ему это нравится)

мы завтракаем на работе, обстановка позволяет. В выходные завтрак готовит муж, я валяюсь в постели, пока кофеЕм не запахнет. Рано вставать и готовить завтрак мне не нравится, поэтому за этот пункт и бороться не буду.
В ответ на:
например, не нагружаю мужа рабочими проблемами (так как нет работы), да и вообще домашними проблемами,

нас интересуют проблемы друг друга, грузимся охотно и взаимно. И домашними тоже. А какие домашние проблемы помогают решать добровольные помощники среди местного населения, мне чисто интересно.
В ответ на:
СВОБОДА и МОБИЛьНОСТь

пока из перечисленных пунктов не увидела. Готовность в любой момент накрыть стол, отксерить бумажку, приготовить завтрак и призвать к решению проблем местное население у меня с этими понятиями не очень сочетаются.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на