Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Особенная книга для малыша... нужны ваша помощь и советы :о)

18.10.10 22:11
Re: Особенная книга для малыша... нужны ваша помощь и советы :о)

Princcesa завсегдатай
Princcesa
Ой ну таких книжечек у нас 17 штук насчитывается, все надарили ещё до рождения, есть картонные, пластмассовые, из материала итд, разных размеров. Там картинки большие и яркие-зветные, это он любит днём разглядывать, делает вид что читает, разглядывает и что-то болтает или я с ним играю и показываю и расказываю где собачка, машинка, уточка итд...
Моя книжка задуманна не для игр а только для чтения, особенно когда укладываю спать. Дело в том что до сих пор мы обычно засыпаем с бутылкой вечернего молока во рту, пора закругляться с этим делом, вечером малыш хорошо кушает и молока пару глотков сделает и уже храпит, при этом от соски сам отказался в 5 месяцев, в один день не захотел и с тех пор ниразу не просил, даже для проверки давала(посмотреть что делать будет) только выплёвывает Короче решили со сказками укладываться спать, получается хорошо но сказок мало, надо разнообразить а то меня курочка Ряба до инфаркта доведёт читать каждый вечер раз 10, он ее обожает и уже наизусть знает и если я начинаю читать то не могу сдерживать смех, никакого сна не получается.... Читаю: "Жили-были.." "Коко" кричит сын, "Нет сына ещё небыло коко. ...дед и баба и была у них..." "КОКО" маша ручками и прыгая по кровати кричит сынуля...и так после каждого второго слова... пока дочитаем до того места где наконец-то появляется это долгожданное КОКО у меня уже живот болит от смеха а сынулька скачет радостно по кровати крича на весь дом актуальное-любимое слово КОКО!!! потом ещё час нужен пока забудется коко и сын наконец-то уснёт.... вот теперь делаю книжку с большим выбором сказок чтоб таких концертов не было по вечерам
Курочка Ряба у нас в черном списке

Перейти на