Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда мужчина уходит

18.10.10 18:55
Re: когда мужчина уходит

Зайка-11 патриот
Зайка-11
В ответ на:
остаться спать дома, когда хреново, но недостаточно для того, чтобы считаться больным

если хреново, но терпимо, то и дома валяться на диване целый день не будешь, то же самое и выходит, что просто так сидеть. А если достаточно хреново, то и больничный в радость Так что большой разницы нет.
В ответ на:
выбирать себе круг общения - не думаю, если начальнок козел, то вы сразу будете искать другое место, если это вас вполне устраивает

на этот тезис уже ответили. Глупо предполагать, что у работающего круг общения меньше, чем у неработающего, если не в тайге медведей считать
В ответ на:
совпадение отпусков с мужем (думаю, доступно, но все же не всем и не всегда)

почти всем, знакомые, соседи везде ездят вместе, не помню, чтобы кто-то жаловался
В ответ на:
длительный отпуск

одной? И куда, кроме как в Россию одной ехать? И то это актуально только тем, у кого все родственники там.
В ответ на:
может, конечно, сочтете это неважным, но ранне воспитание дети получили от меня, а не от няни и не от садовской воспитательныцы. Можно сваливать их высокий интеллектуальный уровень на гены, а можно и на меня

ну раз так, то мне явно на гены сваливать придется. Мои родились в России и в садик пошли довольно рано. Правда занятость на куче работ (времена перестроечные были) никоим образом не помешала мне заниматься с ними ранним развитием, а вот воспитанием я по-моему вообще целенаправленно не занималась, сами воспитывались.
то есть все перечисленное лично для меня - не аргументы, нет ничего, что было бы мне действительно недоступно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на