Вход на сайт
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
15535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marfa* 16.10.10 16:21
Отвечаю на заглавное.
Не зазорно. Для меня идеал семьи -- 3-4 ребенка, но только, если и остальное складывается. Пока двое. Четверо будет вряд ли, а вот третьего допускаю, ровно как и отсутствие этого третьего. Жизнь покажет. Есть определенные требования, пока не все выполнены для третьего. Успеем -- родим, не успеем -- двоих растить будем. Глядя на себя могу сказать, что смогла бы счастливо прожить жизнь и одинокой, без семьи, и многодетной домохозяйкой. И очень рада тому, что имею сегодня
. Женскую категоричность в этом вопросе никогда не понимала и не понимаю. Есть, конечно, определенные идеальные представления, но не стоит только ими жить, жизнь непредсказуемая и удивительная, дает много вариантов счастья
Самый лучший ответ Вам был на этой ветке -- если есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ -- рожайте
Я к нему присоединяюсь
Тем более, даже на этой ветке есть просто чудесные примеры мам с тремя и более детьми
Я бы не сказала, что местное сообщество к ним как-то плохо относится.
Не зазорно. Для меня идеал семьи -- 3-4 ребенка, но только, если и остальное складывается. Пока двое. Четверо будет вряд ли, а вот третьего допускаю, ровно как и отсутствие этого третьего. Жизнь покажет. Есть определенные требования, пока не все выполнены для третьего. Успеем -- родим, не успеем -- двоих растить будем. Глядя на себя могу сказать, что смогла бы счастливо прожить жизнь и одинокой, без семьи, и многодетной домохозяйкой. И очень рада тому, что имею сегодня

Самый лучший ответ Вам был на этой ветке -- если есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТИ -- рожайте