Login
когда мужчина уходит
23926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 18.10.10 12:38, Zuletzt geändert 18.10.10 15:56 (Lady20044)
В ответ на:
девушка, у вас привратное мнение о домосиделках ...или о мужчинах???
девушка, у вас привратное мнение о домосиделках ...или о мужчинах???
у меня самое что ни на есть обьективное мнение о них..
В ответ на:
девушка, будучи домохозяйкой, курсирующей с мужем по странам, мне пришлосъ выучить английский, немецкий и французский,
девушка, будучи домохозяйкой, курсирующей с мужем по странам, мне пришлосъ выучить английский, немецкий и французский,
ну и? я тоже говорю на четырех языках..и что? в наше время это не подвиг...
В ответ на:
Будучи ею, я самостоятельно освоила компьютер так, что иногда помогаю мужу в некоторых вопросах.
Будучи ею, я самостоятельно освоила компьютер так, что иногда помогаю мужу в некоторых вопросах.
а здесь где подвиг? в наше время каждый более-менее образованный человек должен владеть компьютером...
В ответ на:
Я уже молчу про другие вещи, которые скрашивают нашу семейную жизнь и которые женщине, занятой постоянно на работе НЕ ДОСТУПНЫ.
Я уже молчу про другие вещи, которые скрашивают нашу семейную жизнь и которые женщине, занятой постоянно на работе НЕ ДОСТУПНЫ.
не утрируйте со словом ПОСТОЯНННО. Рабочий день всего лишь 8 часов, а в сутках 24 часа...
В ответ на:
Потому что однажды, взяв женщину замуж, он поклялся быть вместе с нею до смерти...
Потому что однажды, взяв женщину замуж, он поклялся быть вместе с нею до смерти...
ха-ха...ежеминутно клянутся во всем мире миллионы людей..но делами о разводах суды забиты...
В ответ на:
Вы так волнуетесъ потому что ваш новый муж (друг) до сих пор расплачивается за чью то лень?
Вы так волнуетесъ потому что ваш новый муж (друг) до сих пор расплачивается за чью то лень?
до меня мой муж никогда не был женат и не имел детей от бывших подруг тоже...поэтому в моем волнении Вы заблуждаетесь...
В ответ на:
для меня развод - нонсенс
для меня развод - нонсенс
но от него НИКТО не застрахован..имхо
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!