Вход на сайт
когда мужчина уходит
23926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wasilissa коренной житель
в ответ "Багира" 15.10.10 13:13, Последний раз изменено 16.10.10 17:56 (Wasilissa)
В ответ на:
я уже, в принципе, в этой теме уже все писала. Скажу только, что нам два года назад надо было делать выбор между 1) возможностью наконец начать работать мне (и на интересном мне месте) и 2) новым местом работы мужа в Германии (ему очень хотелось на эту работу) плюс нехилым таким увеличением благосостояния семьи. Что бы вы выбрали?
я уже, в принципе, в этой теме уже все писала. Скажу только, что нам два года назад надо было делать выбор между 1) возможностью наконец начать работать мне (и на интересном мне месте) и 2) новым местом работы мужа в Германии (ему очень хотелось на эту работу) плюс нехилым таким увеличением благосостояния семьи. Что бы вы выбрали?
Ок, я не думала, что вы конкретно о себе говорили. Я тоже выбрала Германию, и тоже - именно из-за "колбасы". Но не помню, чтобы мне пришлось при этом чем-то жертвовать. Ну, оставила работу там, ну так пошла работать здесь. Я считаю, что человек, способный сделать карьеру в России, не потеряет этой способности и в Германии. Это я уже не о себе, а в общем, сама я не карьеристка, просто работаю, чтоб было что на хлеб намазывать.
К вашей ситуации: вы же ее обсудили с мужем и приняли лучшее для вас обоих на тот момент решение, так? Где жертвы-то?