русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

о дорогих подарках детям

15.10.10 21:59
Re: о дорогих подарках детям

ja-sladkaja Кузькина Мать
ja-sladkaja
in Antwort Shutkama 15.10.10 21:43, Zuletzt geändert 15.10.10 22:03 (ja-sladkaja)
В ответ на:
Ирм, мне так и не ответили, а чья же была идея с ремонтом и сменой штор. Если идея была дочки, то почему же мама тогда ей не объяснила, что стул не подойдет, а просто так менять хороший стул она не собирается? Ну а если ремонт - затея мамы, то и стул уже мама просто обязана менять, а не делать подарком на день рождение.

А я как бы и не обязано тебе что-то вообще об"яснят...И я не спрашивала мнение форума, как мне поступит в этом случае...
Но если тебя так раздирает любопытство, я конечно отвечу. Затея была необходимостю. Ребёнок и обои, и шторы и зеркало, и новые полки подбирал сам, точнее на её выбор предоставлялис варианты, а она уже выбирала. То что ей тепер не нра, как вписывается в эту общую картину стул- это её проблемы, точнее это вообще не проблема, потому как расцветочка универсалная, чёрная. Если ей захотелоса именно тот лрасненкий стулчик- я могу ей его купит, но зачем? Выкидыват одну практически новую вещ что бы купит другую, просто так, без повода... это извините не в моих принципах. Если нравится потокат своим детям- делайте это. У меня своё воспитание.
В ответ на:

Ну а если ремонт - затея мамы, то и стул уже мама просто обязана менять, а не делать подарком на день рождение

Ну а если бы , да не бы... Это ты такие истины устанавливаеш??? Я обязана растит ребёнка, кормит, одеват, обуват, развиват, обучат, и тыды... Но к каждым новым шторкам - новый стул- нет такой обязанности у матери.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=

Sprung zu