Login
о дорогих подарках детям
2637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja-sladkaja 15.10.10 20:20
В ответ на:
Об"ясняю тем, кто читать не умеет, или читал , но не внимательно, или читал, но не понял. Стул у неё вполне нормальный. Но ей самой оч захотелось другой, под цвет новых штор. Я нр собираюсь выполнять абсолютно каждое её желание, хочет новый стул- получит на ДР. Не хочет такой подарок, получит что-то другое, но стул останется старый. Пусть выбирает.
Об"ясняю тем, кто читать не умеет, или читал , но не внимательно, или читал, но не понял. Стул у неё вполне нормальный. Но ей самой оч захотелось другой, под цвет новых штор. Я нр собираюсь выполнять абсолютно каждое её желание, хочет новый стул- получит на ДР. Не хочет такой подарок, получит что-то другое, но стул останется старый. Пусть выбирает.
Ну а весь ремонт с новыми шторами кто затеял? Тоже была инициатива вашей дочки? А вы ей объяснили, что тогда стул не подойдет?
В ответ на:
Если вы потакаете всем желанием ваших детей, то мне вас искранне жаль
Если вы потакаете всем желанием ваших детей, то мне вас искранне жаль
Если она сама выбирала цвета для ремонта и выбирала новые шторы, а вы её предупредили про стул, который перестанет подходить, то можно предложить ребенку накопить на новый стул, ну и вы копеечку подкинете. Но не дарить же на днюху банальный стул...