Вход на сайт
когда мужчина уходит
23926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 15.10.10 15:43
В ответ на:
Что касается уверенности, то, например, я провела три года дома с ребенком и поняла, что не смогу так жить всю жизнь - не моё это.
Что касается уверенности, то, например, я провела три года дома с ребенком и поняла, что не смогу так жить всю жизнь - не моё это.
мне тоже уже скучновато стало, так как дети подросли и свободного времени стало много. Я в принципе знаю, чем себя занять, но пока только в виде хобби.
В ответ на:
Поэтому никакие денежные прибавки у супруга не сподвигнут меня срываться туда, где у меня не будет возможности заниматься своей профессиональной деятельностью.
Поэтому никакие денежные прибавки у супруга не сподвигнут меня срываться туда, где у меня не будет возможности заниматься своей профессиональной деятельностью.
дело не только в прибавке. Там была очень желанная мужем работа. В принципе, он мог найти что-то и на прежнем месте, но ... есть разница между чем-то и что очень хочется. Вариант жить в разных странах у нас не прошел бы. Вот вы бросили бы мужа, в такой ситуации? Потому что он не предпочел остаться там, где вам проще было бы найти возможности самореализации, и не пожертвавал своим карьерным ростом?