Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда мужчина уходит

15.10.10 00:46
Re: когда мужчина уходит

Una10 коренной житель
Una10
в ответ koder 14.10.10 13:47
В ответ на:
Абсолютно верно, но если "его вложения" вдруг подают голос, это воспринимается как говорящий авто или говорящая картина. А если "вложения" хвостом крутить вздумают, хвост то им и обрывают, по самую шею.
P.S. Ненавижу безпомощных куриц. Это не значит, что женщина по горящим избам шлятся должна, но и муси-пуси с взрослым человеком выглядят идиотски. Имхо. С человеком должно быть в первую очередь интересно. Имхо, не может быть интересно с беспомощным существом. Но некоторым нужчинам нравится, когда им его мачо-комплекс пестуют. Все имхо

Должна отметить, что пост сам по себе очень сочный, особенно понравилось "шляться по горящим избам". Большинство почему-то поняло мой пост очень утрированно-упрощенно, я бы даже сказала - примитивно) Наталкивает на некоторые подозрения)) А ведь на самом деле его суть - женщина - не бесплатное приложение. Чтоб вы опять не поняли превратно - не в смысле за каждое её движение надо платить)
Я просто не знаю, как можно более просто объяснить эту фразу. Наверное, Инна действительно права - понять ПРАВИЛЬНО сможет только тот, кто уже готов к этому пониманию.
Ну, немного подталкивает к пониманию более известная фраза - сила женщины в её слабости.

Перейти на