русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда мужчина уходит

14.10.10 21:31
Re: когда мужчина уходит

Russian-Dutch старожил
Russian-Dutch
in Antwort Wasilissa 14.10.10 20:10
В ответ на:
Ее наверняка никто не принуждал на жертвы. Думаю, она сама решила приехать в чужую страну, зная, что в чужой стране - не дома, она решила родить ребенка и зачем-то пожертвовать своей карьерой. Вот пусть теперь крепко задумается, зачем она все это в свое время делала.

что ж, вполне современные девушки, которым просто непонятно, как это можно решитьсячем-то пожертвовать не ради себя, а ради некоего формирования под названием семья.
В ответ на:
Ее наверняка никто не принуждал на жертвы

просто любопытно, а как вы себе представляете это должно выглядеть: дорогая, у меня есть крупные перспективы, карьерный рост, я смогу сделать нашу семью хорошо обеспеченной! - Дорогой, да что ты, а как же моя работа (скажем, учителя), вероятность стать директором школы, родная страна?! Да ты еще от меня и детей захочешь, и останусь я без перспективы на хорошую работу!
Он: конечно, милая, как же я не подумал! Мы останемся в России, я буду продолжать работать в нашем НИИ, и жить скромно, но дружно в нашей сьемной однушке. Не, на жертвы никто в таком случае никого не принуждает

Sprung zu