Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
12492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
я вас прекрасно понимаю! У меня была такая же ситуация пару месяцев назад... ему 35, мне 30. Встречалис 1,5 года... познакомилис когда он еще учился в Уни, еле еле закончил. Потом начал искат работу...мне понадобилос 1,5 года чтобы понять, что он не изменится! Он просто лентяй и никакая карьера ему не нужна. Деньги ему давали родители, жил он у меня в основном... постоянно были скандалы из за денег: и на продукты не хотел ничего давать и на бензин с меня деньги тряс. А я всё ждала и верила когда же он изменится... он мне постоянно обещал что вот вот уже..не бросала его потому что любила и кроме денежных вопросов у нас было всё отлично. Но! Мне хочется уже семью, детей
а он мне этого дать не мог и не хотел этого совсем. Говорил давай подождем лет 5 еще... а мне через 5 лет будет уже 37... так что все мои страхи за будущее с ним перевесили и я его бросила. Ищу теперь другого:) он не должен быть богатым, но хотя бы на одном уровне со мной и у людей в отношениях все таки должны быть общие цели. Если этого нет , то и бороться и ждать по моему нечего...надо просто идти дальше:)