Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?

13.10.10 05:58
Re: Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?

Larissik знакомое лицо
Larissik
в ответ wasilissa_111 12.10.10 12:59, Последний раз изменено 13.10.10 06:24 (Larissik)
В ответ на:
люди выбирают машину себе, проверяют по несколько раз ее качества. Выбирают собаку, тоже самое, перечитывают кучу литературы, чтобы порода подходила.
И только в поиске партнера по жизни почему то надо полагаться на то что сердце подскажет.
бред!
Респектик! В этом-то и дело. Одним словом сердце - подсказчик слабый, думаю по этим причинам так и высоки статистические данные о частых разводах. Вопреки этим фактам мне все дальше советуют девушки слушать свое сердце, а не думать расчитывать да примеривать к себе возможности и потенциалы будущего мужа, главы семьи и отца детей. Я все думаю о причинах таких СОВЕТОВ. Одной из причин по всей вероятности была неспособность этих девушек аналитически мыслить продумывать ситуации будущего, поэтому и исходят от них призывы типа "слушать свое сердце" да "фу, расчет - это чёрствость". Другая причина кроется в слабости духом женщин, а вследствии этого и нежелании (и нехотении) высказывать прямо свои желания и требования к будущему супругу. Вот из-за этого и фонтаны слюны в мой адрес. Кому же приятно признать сделанные ошибки а затем целеустремленно работать над собой, им намного легче обвинить окружающих в своей же несостоятельности

Перейти на