Login
Мамочки помогите, что происходит с моим ребёнком?
2865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ljubasja местный житель
in Antwort Princcesa 12.10.10 11:40, Zuletzt geändert 12.10.10 15:06 (Ljubasja)
расскажу про своего. У нас полный отказ от коляски начался к 6 месяцам. На улицу выходили без нее на руках и за ручку. Останавливались люди и спрашивали сколько ему уже. годик давали. Врач наша тоже восхищалась его способностям. В 9 месяцев без помощи пошел. он однажды упал до этогои ему надо было хотя бы держтся за пальчик чувствовать что мы рядом, так бы тоже в 8 или раньше сам пошел. В 1 годик уже сам на горку забирался. В 8 месяцев ему приобрели 3 колесный велосипед, чтобы нам было проще гулять, в 1,6 года он уже мог сам на нем кататся. Разговаривать тоже рано стал. Сравниваю свою дочку, она у нас совершенно другая, лялякает на своем, а ей 13 месяцев,
видео на днях смотрели когда ему годик отмечали, он с детьми бегал и уже отдельные слова говорил. И он от нас ни на шаг дома не отходил, если я одна была с ним, то я даже кушать нормально не могла сварить, он долго сам не мог игратся, даже со мной на кухне, и так до сих пор всё время надо что-то с ним вместе делать. Я тут читала книгу про воспитание и там как раз описыватся гиперактивный ребенок и мой сын подходит под это описание, что рано развитие идет и таким детям нужно постоянно чувствовать поддержку. Ему вот на днях уже 4 года исполнится, мы игрушки убираем только вместе, что-то лепим, рисуем всегда вместе. А у меня племяница она
наоборот любит всё одна делать. Вот даже сейчас присела тут, доча сама играется, а он отвлекает и просит что-то сделать то одно то другое
Я с ним только в инет зашла когда ему больше года исполнилось, всё внимание только ему было. Сейчас хоть немного учится что есть и сестрёнка и не он у нас один