Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
12492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
Когда я познакомилась со своим мужем он был бедный студент, подрабатывал и всё никак не заканчивал уни, оттягивал последний семестр. Но мне он как человек понравился хотя все подруги уговаривали бросить, типа он невезучий и никогда в жизни ничего не добьется... а со стороны так и выглядело. Я прислушалась что сердце говорит, мы начали встречаться и мой милый на глаз стал меняться, быстро закончил уни на ура, сделал практику и на эту фирму устроился на работу, быстро стал подниматься в должности, сейчас он партнёр в этой немаленькой фирме с очень большим доходом. У нас счастливая семья, есть сын, дом достраиваем, в отпуски ездием и в принципе не отказываем себе нивчем. Он всегда говорит что я его муза и именно я
была поводом для его стараний и успехов, когда никто в него не верил я была единственная кто поддерживал его и верил в него. Наш союз крепкий и проверенный трудностями.
Если вы ищите мужчину с деньгами который вас будет обеспечивать а вы свеся ножки будете ситедь у него на шее то никогда не найдёте счастья в личной жизни. Для мужчин с деньгами такие как вы быстро заменимы, стоит только денежкой помахать и толпа желающих девиц сбежится. Если ваш МЧ не хочет ради вас что менять в карьере то скорей всего вы для него того не стоите чтоб стараться и не собирается он выполнять ваши денежные капризы, а со временем потребности будут расти и вы его просто замучаете. Не портите ему жизнь и оставьте в покое, пусть найдёт девушку которая его достойна и будет любить его. Вы его всёравно не любите, тяга к деньгам сильней.
Если вы ищите мужчину с деньгами который вас будет обеспечивать а вы свеся ножки будете ситедь у него на шее то никогда не найдёте счастья в личной жизни. Для мужчин с деньгами такие как вы быстро заменимы, стоит только денежкой помахать и толпа желающих девиц сбежится. Если ваш МЧ не хочет ради вас что менять в карьере то скорей всего вы для него того не стоите чтоб стараться и не собирается он выполнять ваши денежные капризы, а со временем потребности будут расти и вы его просто замучаете. Не портите ему жизнь и оставьте в покое, пусть найдёт девушку которая его достойна и будет любить его. Вы его всёравно не любите, тяга к деньгам сильней.