Login
Мамочки помогите, что происходит с моим ребёнком?
2865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ljubasja местный житель
in Antwort Princcesa 12.10.10 00:26
В ответ на:
наш детский врач и то удивляется, говорит что быстро развивается и редко такое бывает а этот ребёнок прям спешит вырасти и жить....
наш детский врач и то удивляется, говорит что быстро развивается и редко такое бывает а этот ребёнок прям спешит вырасти и жить....
Мне кажется эти врачи чуть не каждому так удивляются
В ответ на:
Вы знаете, я уже столько игрушек понакупала - детский магазин отдыхает
Вы знаете, я уже столько игрушек понакупала - детский магазин отдыхает
Тоже самое было с первым ребенком, он практически не интересовался игрушками, хотя вся комната была ими заставлена. Нам советовали какие-то убирать, другие доставать, но тоже особого интероеса не было.
А вот с дочей, игрушек и стало намного больше, видь еще и от братика осталось, дарят, сами покупаем. Даже недавно приежал знакомый на годик ей подарок хотел купить, я пошла с ним в магазин, ходили долго по детскому отделу, я ему показывала что у нас есть, точно для ее возраста всё есть, остановились на котенке и то для 4 летних деток. А любит доча играть главное со всем, и с машинками братика, и с куклами, и кубиками. И даже когда братик оставит пульи от Вии, она берет и тоже направляет его и как будто играет. С ней в этом плане намного легче, и кто-то упомянул что со вторыми легче, потому-что учатся от старших. А мой сынулька был почти такой как Вы своего описали, но я тогда как-то спокойно воспринимала, даже на его капризы с умилением смотрела, думала дети все такие.