Login
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
12492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Larissik 11.10.10 21:56
В ответ на:
У человека должна быть внутренняя мотивация, если ее у него нет, то ничто и никто ему не поможет. Да супруги не коровы чтобы друг друга доить. Я же уже писАла что смогу себя прокормить.
У человека должна быть внутренняя мотивация, если ее у него нет, то ничто и никто ему не поможет. Да супруги не коровы чтобы друг друга доить. Я же уже писАла что смогу себя прокормить.
Десять лет тому назад я был простой работяга (инженер), жили мы с женой "средненько"... работали, снимали жильё, жили "от з/п до з/п", было мне тогда 35 лет (вообщем, ЛУЗЕР- как вы выразились!), но...у нас с женой любовь была (и есть!, думаю и будет!).
Вот, создал я маленький бизнес, пошла жена на уступки, бросила работу и поддержала меня в "трудную минуту" (хотя работа и карьерный рост был ей обеспечен!), теперь не жалеет, мой маленький бизнес стал средненьким, потом средним, возможно в скором будущем ещё вырoстим!
Так вот, к чему я это всё, если бы моя жена меня не любила и не поддерживала, то не жила бы сейчас в своё удовольствие(в полном смысле этого слова), так бы строила карьеру, пока не загнулась бы за своим рабочим столом! А когда мы сходились, то у нас за душой ничего не было, только долги и любовь!!!
В жизни просто так ничего не бывает и не приходит!
Будете искать сильного и богатого мужика, достанется самый дохлый и нищий в итоге, так что...думайте!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.