Login
мама загуляла
10409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 11.10.10 19:02
В ответ на:
Бывает так, что мозг пищит тихо тихо, а сердце говорит громко громко
Бывает так, что мозг пищит тихо тихо, а сердце говорит громко громко
Да ,это бывает. Особенно по некоторым высказываниям некоторых персонажей (и я ни о ком лично!!!) на форуме - понимаешь это как никогда ясно.

В ответ на:
А если она, наступив этой любви на горло, от тоски через месяц повесится, ребёнок что, счастливее станет?
А если она, наступив этой любви на горло, от тоски через месяц повесится, ребёнок что, счастливее станет?
Оооо... И вот, обманувшись в своей первой и чисто-прозрачно-незамутнённой любви, побрела Консуелло к бурному потоку....Чтоб бросиццо в него, и чтоб унёс этот жуть какой бурный поток куда-нить в иной и луЧчий мир... Перед броском в него (в поток же) она - заломив свои тонкие прекрасные ручонки - прошептала " Дон Педро...Ты такой дон Педро, но я любила тя всю свою 13-летнюю жисть, и пусть моя любовь освещает твой путь и дальше...Хотя ты не помнишь меня и не в курсе, что мы с тобой зачали в ту ночь нашего сына.../смахивая жемчужины слёс со своих бархатных ресниц/
И вот теперь, когда донья Эсперанса запретила мне тебя любить - и даже отказалась выяснять, кто ты есть, и твоё ли дитя я родила - я вынуждена оборвать мою нещасную, юную, и такую уже вдоль-поперёк перетраханную жЫзнь..."
Прорыдав всё это в течение каких-то пары недель, таки свалилось Консуэлло в гремящий поток бешеной реки Амазонке...
Патамушта поскользнулось нах.
Амен.
зы_ или были то вОды Невы, затопившие казематы Петропавловки?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!