Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мама загуляла

11.10.10 18:26
Re: мама загуляла

Lana-Joe старожил
Lana-Joe
в ответ Knjazhna 11.10.10 18:01
В ответ на:
Вообще то к члену обычно человек ещё прилагается

Wunderbar erfasst!!!
Точно так же,как - к сексуяльным потребностям женского причинного места прилагаюццо ещё такие вот детали:
1_ ответственность за жизнь ею (женщиной) на свет произведенного человечка
2_ желание (да и обязанность, есди желаете) сделать жизнь этого, ни в чём неповинного, ребёнка - счастливой.
3_ ну и хотя бы малейшее чувство порядочности, которую пока что никто в нашем мире не отменял.
Все эти "мелочи" всегда были моей подруге присущи, и ей, знаете ли, было не наплевать - что будет вынужден её сын о своей матери выслушивать.Бо не в лесу же ж живём.
В ответ на:
И человек этот может быть любимым, тогда речь уже не о членах, а о чувствах.Что, если женщина родила, то она любить уже права не имеет?!

Ещё и как право имеет!!! Я - последняя, кто станет против этого выступать
Просто если мужчина любит - действительно любит! - женщину, то он и ребёнка её любить будет. А не тока секс с ней.
Именно это я и имела в виду, цитируя тут то выражение, т.к. ежели мужчина не принимает женщину вместе с её прошлым (в данном случае - с её детьми) то он и есть попросту вибратор говорящий. И ставить такого превыше интересов собственного детёнка есть суть млятство. ИМХО.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!

Перейти на