Вход на сайт
мама загуляла
10409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ скобчонок 11.10.10 16:36
Я писала про то что сына тряпку вырастила и что? Это чисто мое мнение. Если бы воспитала бить жену по морде то был бы не тряпка а свинья последняя. У других мам сыновья не застрахованы и тоже попадают в подобные ситуации но это не повод жениться, устраивать такое блядство, да ещё чтоб все знали и портить жизнь ребёнку и себе. Не женился бы а расстался с ней, ведь не любил ее, занимался бы своим сыном и помогал, тут его никто бы не упрекнул. Давно может быть устроил свою жизнь и встретил нормальную девушку которая бы ценила а главное уважала его, так нет, ему там как мёдом намазано, прилип к жене не имея ни уважения к себе ни чувства достоинства. А
эта девица пускай себе приключения на попу ищет если ей так хочется, по крайней мере друг другу мозги не парили.
А вы как думаете, он в один прекрасный день проснулся и стал таким? Качества как уважение к себе, честь, ответственность и достоинство уже в детстве закладывается родителями, видимо упустили, теперь его уже не изменишь. Вы бы своего сына толкали на брак с девицей с которой трахнулся так пару раз без любви и случайно заделав ребёнка? Думаю любая мама своему сыну не пожелает так портить жизнь, если нет любви а темболее уважение то такой брак обречен на развал. У меня тоже сынишка растёт, вот я себя представила на месте автора, если сын когда-нибудь прийдёт и скажет что гульнул и девка беременная, как бы я поступила? Любишь кататься - люби и саночки возить, сделаи ребёнка, значит отвечайте оба но ломать себе жизнь вовсе не стоит и доводить до крайнего как у автора.
Не спорю, автора жалко как мать, но как человек она поступает неправильно, когда кашу заварили она ещё бегает сплетни разносит как базарная баба
Мать наоборот должна грехи детей скрывать какие бы они небыли а не обсуждать всей деревней 
А вы как думаете, он в один прекрасный день проснулся и стал таким? Качества как уважение к себе, честь, ответственность и достоинство уже в детстве закладывается родителями, видимо упустили, теперь его уже не изменишь. Вы бы своего сына толкали на брак с девицей с которой трахнулся так пару раз без любви и случайно заделав ребёнка? Думаю любая мама своему сыну не пожелает так портить жизнь, если нет любви а темболее уважение то такой брак обречен на развал. У меня тоже сынишка растёт, вот я себя представила на месте автора, если сын когда-нибудь прийдёт и скажет что гульнул и девка беременная, как бы я поступила? Любишь кататься - люби и саночки возить, сделаи ребёнка, значит отвечайте оба но ломать себе жизнь вовсе не стоит и доводить до крайнего как у автора.
Не спорю, автора жалко как мать, но как человек она поступает неправильно, когда кашу заварили она ещё бегает сплетни разносит как базарная баба