Вход на сайт
мама загуляла
10409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludmila_milamila 11.10.10 10:28
В ответ на:
стакой мамашей другого не получилось бы из ребенка. только тютя. больше ничего. он привык. что мама за него все решает. ей все докладывает. потому что сам не в состоянии ситуацию разрулить. мама за него разрулит..
Спасать малыша надо. чтобы в руки этой мигеры не попал и чтобы еще одного такого же тюни не вышло..
стакой мамашей другого не получилось бы из ребенка. только тютя. больше ничего. он привык. что мама за него все решает. ей все докладывает. потому что сам не в состоянии ситуацию разрулить. мама за него разрулит..
Спасать малыша надо. чтобы в руки этой мигеры не попал и чтобы еще одного такого же тюни не вышло..
Вау. Доктор, а вы всем интернет-диагнозы ставите - или только избранным и под настроение?
Я фуею. После парочки сообщений, которые скорее как крик душИ рассматривать можно - уже рац-фац полный психологический раскладец готов. И не просто это, а прям-таки полная биография с подробностями. Браво.
От тока спрошу тишайше - а сама-то чем лучше, ежели совершенно постороннего человека так располосовала?
Но туда же - если мать о собственном сыне и его семье мнение посмела высказать, то она бяка и т.п.
Гениальненько, дамы, гениальненько!!!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!