Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мама загуляла

11.10.10 15:41
Re: мама загуляла

скобчонок свой человек
в ответ Henuela 10.10.10 20:58
В ответ на:
Здравствуйте всем... Проблема, может кто подскажет как поступить правильно?! Родственица замужем, 23 года, ребенку 2,5 года. Вдруг перестала ночевать дома, или укладывает ребенка сама, или же это делает муж. Сначала говорила ему сидит ночами у подруги, потом говорила что на работе, потом все таки мы показали ему где она ночует, так он до сих пор думает что она только там сидит ночами,.. а бывает она у молодого человека дома и его родители рядом живут и знают что она замужем и ребенок есть... немцы одним словом... ну это все ерунда... только вот он не хотел жениться, как узнал что беременна, сказал ей однозначно - аборт-... но она родила и он смирился, даже женила и свадьбу организовала.. а он мне сказал, пусть уже, раз ребенок, смирился вобщем... его то я люблю ведь.... да и она меня любит, это главное .Теперь получается надоело ей все... так я понимаю... а он видимо боится потерять этого ребенка, не могу правильно понять его.... говорю гони в три шеи... и есть возможность забрать ребенка... но он ничего не предпринимает... Но самое страшное здесь.. то что ребенком она напрочь перестала заниматься.. на горшок даже еще не идет дитя, а скоро в садик и не могу понять все ли унтерзухунги она с ним прошла... Домой она приходит утром.. что предпринять можно??? или остановить это гулянье или ??? как ??? жалко малыша... раньше с удовольствием оставался у нас и на три дня даже.. теперь только приходит с папой, и ни на шаг, даже в туалет не отпускает его... только и кричит папа!!! подскажите, куда обратиться?

Так сумбурно написанно, поняла только мать загуляла отец вроде не против, а почему ребенок нервный стал ? Из за скандалов в семье? Она че орет на него или чего там такое стряслось? Или это Вы от злости на сноху приувеличиваете малость?
В ответ на:
подскажите, куда обратиться?

Первое куда бы я обратилась - к снохе (если все действительно так как вы описываете) но не для того чтобы чтобы поокать " Ах , кака ты бестыдна тааа!"
А чтобы за мозги взялась и ребенком заниматься стала. Если не поможет тогда уже искать другие выходы.
Если вам не спицца по утрам, приходите.....будем спивацца вместе.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!

Перейти на