русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мама загуляла

11.10.10 12:56
Re: мама загуляла

berlije посетитель
berlije
in Antwort Наталья1 11.10.10 12:41, Zuletzt geändert 11.10.10 13:12 (berlije)
В ответ на:
Следовательно, обывательская логика - раз муж работает , типа добытчик в семье, то женщина должна терьпеть все остальное, даже если она в той семье " и есть никто, и звать никак".

Вы снова на тривиальные рельсы - любимую тему форума свернули "Девачки, посоветуите, коли я пока денех не зарабатываю, тварь я дрожащая, или право на мужнино бабло имею?"
Да никто там ничего не терпел. Оставим свекровь и деревню в покое. Даме нравится другои мужчина, больше, чем ее муж. Не в силах собладать с чесоткои в мозгах и еще одном месте она по морозу босиком бежит к любовнику. Так возьми самое дорогое, что у тебя есть - ребенка и иди к любимому насовсем, коли муж-импотент-чурбан жестокии, цветов ни разу не подарил и теде - в общем обрыдл. Не трать нервы себе и мужу(он хоть какои, но все же человек), не позорь его и свои род, не даваи пищу своеи беготнеи ядовитым языкам, не ломаи психику ребенку, уважаи себя саму, а не ври, не изворачиваися, как уж на сковородке, что на работе в ночную была и все такое... Думаю каждая в своеи жизни меняла хорошее на лучшее в плане мужчины, с ребенком или без.
Да ето жизнь, и "любовь поразила сердце, как молния" , "рыба ищет где глубже..."- случалось почти с каждои наверное. Но из однои и тои же ситуации можно выити по человечески, а можно так, как ето позорище деревенское делает.
А насчет того, что свекруха с "такои личнои темои" в интернет пришла. Как будто, тут другие темы бывают. Далеко ходить не будем, просто перевернем ситуацию. Темы "ненавижу свекровь - вот ето мерзость, делает и так нам и сяк" - появляются раз в месяц. Свекровеи значит в интернете грязью обливать (не проверишь же правда или нет?) - можно. "Ненавижу детеи мужа, они делают то и ето, меня не спросили, люди, ратуите, шо делать" - тоже можно сказать, да какое право кто имеет обсуждать несчастных деток? Ничего, тема как тема... Регулярная. Про мужеи-кровопиицев - ваабще умолчу. То деньги из шубы вытащил, то денех на иогурты не дает, то привычки идиотские у него. Значит мужуков, родных мужеи, тоже можно? То "РЕбенок знакомых(не свои, заметьте) за негроидную расу замуж собралась, что посоветуете?" - ничего советую на 10 страницах охотно, ето можно. А тут прямо все вколыхнулись, типа да как вы смеете обсуждать на форуме бедную невестку! Некорректно! Ну двоиная мораль, что скажешь?
А насчет етого конкретно автора и случая - думаю лучше в интернете обсудить, чем с лучшеи "подружкои" или "доброжелательницеи-соседкои".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu