Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Копить деньги.

09.10.10 14:54
Re: Копить деньги.

Yes! местный житель
Yes!
В ответ на:
но 85.000 вы за это время накопили ведь. А так остались бы в съемном доме с накоплениями 40х12х20 = 9.600

это теоретически "накопили". Практически - через 20 лет дом пущен с молотка, 9600 канули "вникуда", вместе с ними ещё минимум 20 000, потраченные на поддержание дома в течение 20 лет в надлежащем виде ... не говоря о душевных муках
В ответ на:
Если семья в состоянии выплачивать только тысячу в месяц, то неразумно покупать дома за 350.000

прально, поэтому и не замахиваюсь. Но я могу совершенно спокойно жить в этом доме, который мне нравится, не экономя на прочих радостях жизни в пользу недвижимости, которая хоть мне и по-карману, но далеко отличается по качеству и расположению от съёмной.
В ответ на:
И еще вопрос, где в Münsterland такие дорогие дома? Маленькая вилла что-ли? У нас, под Дюссельдорфом за такие деньги можно уже очень приличный домик купить, а у вас вроде больше сельская местность? И аренда такого дома за 350 штук будет стоит далеко не тысячу в месяц, а раза в два больше.

:-) ну не знаю, что и сказать. у вас в Ruhrgebiet свои погремушки, у нас свои, а в Мюнхене третьи :-) Не , не вилла, дом с шармом в хорошем районе, цена среднестатистическая, домик ( не 08/15), садик, соседи-бюргеры за изгородью:-) И у нас можно дом за 170-200 тыс купить - разница будет в доме и его расположении:-) А можно и за мильЁн, в нашем же городишке:-)

Перейти на