Вход на сайт
булки и дети
6353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Chaton_ 06.10.10 20:30
В ответ на:
Неприятно очень, у нас село, все друг друга знают, стоишь в очереди, а к тебе как к воровке. Можно подумать, я там уже попадалась и теперь меня усиленно контролируют. Я потом несколько месяцев в другой магазин ходила.
Неприятно очень, у нас село, все друг друга знают, стоишь в очереди, а к тебе как к воровке. Можно подумать, я там уже попадалась и теперь меня усиленно контролируют. Я потом несколько месяцев в другой магазин ходила.
Вы посмотрите под другим углом на этот вопрос. В проверке сумок, колясок, коробок нет ничего плохого. У нас все дискаунты проверяют всех клиентов, никто не обижается. Бывает что о товаре в сумке до кассы просто забывают, или не замечают, когда на ленту выкладывают.
Несколько лет назад была свидетелем сцены у входа в Peek&Cloppenburg. Только на выходе маму с коляской догнала продавщица и попросила поднять ребёнка. Была зима и в коляске лежал тёплый спальник, из-под которого продавщица выудила множество одежды прямо с вешалками. Я даже удивилась, что столько много может поместиться в коляску. С женщиной ещё была старшая девочка-подросток, которая тоже спокойно отнеслась к происходящему, видно было что не первый раз и что маме она активно помогает. О стыде и раскаянии речь вообще не шла.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа