Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

булки и дети

05.10.10 21:31
Re: булки и дети

Светлана31 коренной житель
Светлана31
понятно, что родители должны за детьми смотреть, но ведь детей не привяжешь к себе. Расскажу один случай который произошел 9,5 лет назад.
Я с приятельницей гуляли с детьми и дочка приятельницы вдруг решила поиграть с нами в догонялки, начала убегать, причем в сторону дороги. Я наверное никогда так не бегала, но все равно не успела, девочку сбила машина, к счастью все обошлось только сотрясением и сильными ушибами. Так вот женщина которая сбила ее, сказала что то типа:" Т.к. у вас стресс, я не буду подавать анцайге, но машина то поцарапанна" Когда я пришла в полицию на дачу свидетельских показаний, я спросила полицейского, действительно ли может эта женщина заявить, на что он мне ответил, даже если она и заявит, дело не заведут, т.к. ребенок был под присмотром, убежал, мы за ней бежали, кричали, просили остановится итд. итп.
так и в магазинах, ни одна мать никогда не скажет:"Ах дорогой, давай вали здесь все, ломай, круши!", но у детей бывают такие фазы когда с ними довольно таки трудно справится и слова типа "нельзя", уходят как вода в песок:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Перейти на