русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

булки и дети

05.10.10 21:12
Re: булки и дети

Yes! местный житель
Yes!
В ответ на:
и что кассирша, говорила:"Молодец! заплати денежку!"?

сорри, я это не из-за кассирши делаю - и не из-за боязни,и тем более не из любви к кассирше, ожидания её похвалы или желания показать, какая я честная. Вам пофигу? Разбили чего-то там , там и оставили? Это Ваше личное дело, делайте, как считаете нужным. Да, конечно, в большинстве случаев предлагают обменять- забрать. То, что можно спасти- плачу, забираю домой и ем, меня это нисколько не угнетает:-) Кста, я трагедии из этого вообще не делаю - просто если уж по моей вине shit happens, тогда мне и платить ( жизненное кредо, касающееся не только булок и денег:-))
В ответ на:
А вот если бы он полез за ними щипцами как положенно и по какой либо причине эти пицы вылетели на пол, то я бы их выкупать не стала- пусть укладывают нормально, что бы на пол ничего не валилось.;)

а если б это случилось по причине " косорукости" ( сорри:-)) , а не по причине неудачного лежания пицц на полке? (Речь-то шла в самом начале не о "неправильном" автомате,выплёвывающим 2 булки вместо одной, а о дите, кнопки жмущим. ТоХда как? Честно?

Sprung zu