Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Иррациональная трата зарплаты

04.10.10 21:35
Re: Иррациональная трата зарплаты

moonlight102 посетитель
в ответ asia-k 04.10.10 16:04, Последний раз изменено 04.10.10 21:36 (moonlight102)
Ну то, что вы написали - это в книжках пишут, а жизнь на самом деле совсем не такая.
Кстати аффтар, ваща позиция про работу на 400 евро мне немного удивительна. Учась на мастере уже сам бог велел по специальности подрабатывать(и не на 400 евро а на 1000 или даже 1200) и опыт нарабатывать, иначе вы после мастера будете будете сидеть на шее у мужа так же как и во время мастера и писать на форуме что муж не купил дивана. А с одной такой зарплаты можно как минимум 3 кровати в Икее купить.
Мы кстати тоже студенты, но вот правда мужчина закончил уже и начинает работать. Меня это никаким разом не мотивирует на переход на его иждивение, ибо испытываю сильные оргазмы когда проверяю свою родненькую конту, а тама зарплатка очередная капнула Если возникают разногласия по поводу каких-то покупок, то иду и покупаю сама то что мне нравится и то что я хочу и не надо никого уговаривать. Очень удобно, должна я вам сказать. Ну не привыкла я у кого-либо просить деньги на кафе, морожение, помаду и новый лептоп.
Все мужья изменяют кроме моего :)

Перейти на