Вход на сайт
Иррациональная трата зарплаты
3912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nevertheless 04.10.10 12:52
Да, может на данном этапе я и иждивенка. Однако не нужно все рассматривать так недальновидно. В дальнейшем если у нас дети будут и с партнером что-то не сложится то разве хорошо будет для них, что мамочка будет упахиваться на неквалифицированной работе и получать копейки? Или допустим сейчас начать работать и гордо зарабатывать 400 евро? Так с такой зарплатой я уж точно всю жизнь останусь по отношению к партнеру иждивенкой!
Ну и еще хочу добавить ,что вот сейчас перебрала всех, кого тут знаю, так абсолютно все женщины в парах или семьях иждивенки! За исключением когда оба студенты и живут на бафег...и то, парни, кот. закончили учебу сейчас стали содержать своих еще учящихся подружек.
Да и вообще моя жизненная позиция, что женщины не должны работать как ломовые лошади....только если их на это вынуждают крайние обстоятельства.
Ну и еще хочу добавить ,что вот сейчас перебрала всех, кого тут знаю, так абсолютно все женщины в парах или семьях иждивенки! За исключением когда оба студенты и живут на бафег...и то, парни, кот. закончили учебу сейчас стали содержать своих еще учящихся подружек.
Да и вообще моя жизненная позиция, что женщины не должны работать как ломовые лошади....только если их на это вынуждают крайние обстоятельства.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.